注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linyuyan

The only way on earth to multiply happin

 
 
 

日志

 
 

风景女孩  

2018-07-07 10:35:33|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   风景女孩

女孩走到哪儿,哪儿就多了一抹亮色;女孩走到哪儿,哪儿就多了一份欢笑;女孩走到哪儿,哪儿就多了份情调??她们或温柔灵秀斯文高雅或活泼大方,不但聪明伶俐且矜持朦胧,只要了解她们,你会羡慕她们。

今说“少女情怀总是诗。现实之她不是柴米油盐,而是溪流、云朵、鲜花,色彩绚烂,如诗如画。” 怕羞的女孩如同一株含羞草,娇娇怯怯,见人脸红,有一种让人又爱又怜的美丽.带着羞涩的眼神,带着甜甜的微笑,犹如“笑不露齿行不动裙“的大家闺秀多么可爱的女孩。

淘气的女孩可以肆意地穿上西装系上领带梳着小平头过着男孩的生活可以大口嚼着香糖把淑女风范抛在脑后也不必担心有人戳脊梁骨。“变化多端“本是女孩的天性嘛女孩还可以穿裙子留长发扮靓装而男生头发长点会被认为放荡不羁穿上裙子会被认为怪异变态哪有女孩那份轻松自在。

活泼的女孩是夏日里的太阳里雨爱哭爱闹爱笑开心时笑得天花乱坠嘻嘻哈哈前俯后仰你在一旁准会被感染伤感时却不爱惜“金豆豆”为了一次考试的失败为了家中死去的小猫小狗便“哗哗”地来一场“人工降雨”哭个天旋地转也在所不惜因为人们常说“女人是水做的骨肉”。而男孩从不承认自己的脆弱。有了眼泪只能往肚子里吞活得真辛苦。

女孩的心是变化莫测的她们弱得像“林黛玉”可当你戏弄她时她会变得像“风辣妹”毫不留情地回击你她们有时为剧中主人公的悲哀命运而情绪大起大落尽管已标明“纯属虚构”。她们有时为了“月缺花残”而潸然泪下尽管已知道是自然规律??

女孩闲着时就写写日记忙了也可以唱唱歌高兴了可以打扮不高兴可以撒娇??做女孩可以受万般宠爱即使犯了错误受的惩罚也比男孩轻。做女孩可以占便宜有句话叫做“女士优先”嘛

女孩是一道永不褪色的风景线女孩是一首永恒的诗。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018